Новая запись 226
Альфа_мед

Генплан или пропал: у переславских единороссов — конфликт интересов

Сегодня в Переславле состоялось заседание комиссии городской Думы, на котором рассматривали генеральный план округа. Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин, выяснилось, что при утверждении генплана у трех депутатов от «Единой России» может встать вопрос о конфликте интересов.

— Это руководитель фракции в гордуме Сергей Царев, у которого несколько участков попадают под перевод, депутат Александр Федькин, имеющий земельные участки, попадающие под изменения, и депутат Михаил Уваров-Корюгин, жена которого подала заявление на изменение категории земли, — уточняет Хабибулин.

По словам Сергея Хабибулина, председатель комиссии по соблюдению запретов, обязанностей и ограничений Светлана Таранова напомнила присутствующим о том, что в случае конфликта интересов они должны сообщить об этом и отказаться от участия в голосовании.

— Если это подтвердится, то «Единая Россия» на утверждении генерального плана лишится трех своих представителей, что составляет 30% от их числа, — говорит Хабибулин.

РаспечататьЕдиная РоссияПереславльГенпланконфликт интересовСергей Хабибулин

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика