трубы
Альфа_мед

Результаты проверки деятельности Александра Сенина вызвали недоумение в Генпрокуратуре

Напомним, прокуратура Ярославской области обнародовала результаты проведенных проверок на предмет соответствия деятельности замгубернатора Александра Сенина антикоррупционному законодательству.

Первая проверка проводилась «по результатам сообщений СМИ». Результаты ее были опубликованы на сайте прокуратуры. Ничего, кроме удивления, они не вызвали.

Однако проверить деятельность Александра Сенина потребовали депутаты Ярославской областной Думы и Правительство региона. На прошлой неделе прокуратура выдала результаты очередной проверки. По этим данным Александр Сенин абсолютно чист перед законом и в коррупционной деятельности не участвовал. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет.

Депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов тут же отреагировал и выступил с разгромными комментариями, назвав прокуратуру Ярославской области «неотъемлемой частью, сердцевиной коррупционной системы» и обвинил ведомство во лжи.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в Генеральной прокуратуре также удивлены результатами работы ярославских коллег. Поэтому в ближайшее время прокуратуру Ярославской области ожидает проверка из вышестоящего ведомства. Сотрудники Генпрокуратуры на месте ознакомятся с деятельностью областной прокуратуры. Безусловно, особое внимание будет уделено результатам проверки по заместителю губернатора Ярославской области Александру Сенину.

РаспечататьЯрославская областьрезультатыпроверкагенпрокуратураСенинобластная прокуратура

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика