трубы
Альфа_мед

В Ярославле геи хотели провести парад под видом митинга против "Единой России"?

Ярославское интернет-сообщество активно обсуждает слухи о проведении в областном центре гей-парада. Якобы указанное мероприятие пройдет 17 июня на площади Юности с 16 до 18.00 и Кировская администрация это действо уже санкционировала.  

Интернет-сообщество в недоумении. В рассуждениях на данную тему вспоминаются факты последних проявлений московских и местных деятелей из числа секс-меньшинств или сочувствующих, называются определенные фамилии и делаются прогнозы. В общей сложности, неутешительные.

По некоторым сведениям, глава Кировской территориальной администрации Ярославля Вячеслав Гаврилов уже был вызван «на ковер» к мэру города, где Евгений Робертович, как приверженец традиционных представлений о семье и, собственно, мужик, высказал Вячеславу Игоревичу все, что думает по поводу согласования таких вот мероприятий.

– Мы действительно согласовали проведение мероприятия группе граждан. Акция была заявлена в форме митинга на площади Юности. Повод был сформулирован как «выражение несогласия с отдельными законодательными инициативами «Единой России». Что это гей-парад, я сейчас узнаю из интернета и СМИ. Ведь группа граждан, подававшая документы, никак не окрашена! – пояснил свои действия Вячеслав Гаврилов. – Мы работаем по федеральному законодательству, и пакет документов, предоставленный при согласовании мероприятия, был достаточным для принятия решения. Сейчас мы, конечно, будем все уточнять и если поймем, что речь идет о нарушении закона, вынесем все необходимые предупреждения и примем все необходимые меры безопасности.

РаспечататьЯрославльмитингадминистрацияКировский районгей-парадГаврилов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика