Липецк
Альфа_мед

ГИБДД наносит ответный удар: в Ярославле массово оштрафовали депутатов и сотрудников правительства

Последнюю неделю сотрудники ГИБДД устраивают различные рейды на ярославских дорогах: от поиска нетрезвых водителей до проверки тонировки. Сегодня их внимание привлекла Советская площадь.

С самого утра сотрудники ГИБДД работают под окнами областной Думы и правительства. По нашим данным, штрафы за неправильную парковку заработали как депутаты, так и руководители, а также рядовые работники различных департаментов.

В ГИБДД ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что искать какую-то подоплеку в действиях сотрудников не нужно, «они просто выполняют свою работу».

Напомним, в этом году неправильная парковка уже становилась отстрой темой для власти, но только не региональной, а городской. В начале апреля на комиссии муниципалитета по ЖКХ и благоустройству начальник управления организации контроля и мониторинга в сфере благоустройства мэрии Ярославля Ирина Леонова сообщила, что штрафовать водителей, бросающих автомобили на газонах, не будут вовсе.

— 336-м постановлением правительства России был наложен мораторий на проведение муниципальных контрольных мероприятий и привлечение к ответственности. По крайней мере, сейчас это возможно только в тех случаях, если будет угроза здоровью и жизни граждан, обороне страны и всему остальному, — заявила тогда Ирина Леонова.

РаспечататьЯрославская областная ДумаДПСИрина Леоновапарковка на Советской площади

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика