трубы
Альфа_мед

51-летний житель Рыбинска признался в нападении на работниц скорой помощи

По данным следствия, днем 23 марта 2017 года пьяного подозреваемого везли в больницу в автомобиле скорой помощи. В пути он нанес побои двум женщинам-фельдшерам, 22-летней и 33-летней, которые оказывали ему медицинскую помощь.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои, причинившие физическую боль, но не нанесшие вреда здоровью, совершенные из хулиганских побуждений). Такие насильственные действия наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Распечататьуголовное делоРыбинскскорая помощьпобои

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика