Новая запись 226
Альфа_мед

Глава администрации Ярославского района: Строительство в Красном бору законно

В Заволжском сельском поселении нет школы, поликлиники и дорог. У местных жителей накопилось немало вопросов к главе Ярославского района Николаю Золотникову. Сегодня в прямом эфире он ответил на самые острые из них.

Одной из тем стала застройка в Красном бору. Николай Золотников заявил, что она абсолютно законна. По словам главы, ее утвердили по правилам землепользования и застройки.

— Жителей беспокоит, что застройка началась, а ПЗЗ еще не принят, — пояснил Николай Владимирович. — Стройка началась на основании старого ПЗЗ. Сейчас новый документ — в разработке. Есть разрешение от департамента строительства Ярославской области. Прокуратура проверяла этот объект, насколько я понимаю, нарушений не выявлено. Стройка идет в рамках действующего законодательства.

Ярославцам предлагается внести в правила свои предложения. Их будут принимать до 3 декабря.

— Корректировкой ПЗЗ мы занимаемся в течение всего года, — подчеркнул Николай Владимирович. — Он согласован со всеми профильными департаментами и заинтересованными структурами. Документ получился объективный, комплексный. Я считаю, что он предусматривает все требования и реалии современного законодательства.

Ранее архитектор Илья Клягин подробно рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что появится в Красном Бору после застройки

РаспечататьКрасный борНиколай Золотников

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика