Заглушка
Чернов и Партнеры

Глава центральных районов Ярославля сняла кандидатуру с праймериз «Единой России»

Любовь Викторовна была выдвинута по избирательному округу № 6, который включает в себя большую часть Кировского района и часть Заволжского района. Сурова работает главой администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля.

Сразу после ее выдвижения в политических кругах региона появилась информация, что власти города и области не согласовали ее кандидатуру. И через некоторое время Любовь Викторовна все же снялась с праймериз.

– Для кого-то 10 месяцев в должности главы района – это совсем ничего, для тех, кто посвящён – это целая жизнь.   За последнее время я получила очень много не только теплых, но и встревоженных комментариев, а также просьб от неравнодушных жителей центральных районов о пересмотре своей позиции по поводу выборов в Ярославскую областную Думу. Мне очень приятно, что жители так позитивно оценивают мою работу на посту главы районов, – поделилась Любовь Сурова.  – Хочу сделать центральные районы самыми красивыми и уютными. И в должности главы у меня гораздо больше возможностей это реализовать. Тем более, что первые результаты – налицо. Ленинской район в этом году победил в конкурсе «Лучший район города по благоустройству». Благодарю руководство города за эту высокую оценку. Выбор сделан.

Кроме Любови Викторовны в 6 округе выдвинуты двое депутатов муниципалитета – Дмитрий Петровский и Михаил Писарец. Любовь Сурова – не первый заметный кандидат, снявшийся с праймериз по выборам депутатов облдумы. Ранее свои кандидатуры сняли член Совета Федерации Анатолий Лисицын и бывший заместитель губернатора Александр Шилов.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий ЛисицынЯрославская областная ДумаКировский районМихаил ПисарецДмитрий ПетровскийАлександр ШиловЛюбовь Суровавыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Санкции США ударят по ярославским рабочим?

    Глоток свежего воздуха: исполнилось 30 лет со дня образования ярославского Народного фронта

    Депутаты облдумы ознакомились с планом объединения ярославских больниц

    Заместителем главы администрации Ростовского муниципального района назначен Сергей Шокин

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика