Авангард

Глава центральных районов Ярославля сняла кандидатуру с праймериз «Единой России»

Любовь Викторовна была выдвинута по избирательному округу № 6, который включает в себя большую часть Кировского района и часть Заволжского района. Сурова работает главой администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля.

Сразу после ее выдвижения в политических кругах региона появилась информация, что власти города и области не согласовали ее кандидатуру. И через некоторое время Любовь Викторовна все же снялась с праймериз.

– Для кого-то 10 месяцев в должности главы района – это совсем ничего, для тех, кто посвящён – это целая жизнь.   За последнее время я получила очень много не только теплых, но и встревоженных комментариев, а также просьб от неравнодушных жителей центральных районов о пересмотре своей позиции по поводу выборов в Ярославскую областную Думу. Мне очень приятно, что жители так позитивно оценивают мою работу на посту главы районов, – поделилась Любовь Сурова.  – Хочу сделать центральные районы самыми красивыми и уютными. И в должности главы у меня гораздо больше возможностей это реализовать. Тем более, что первые результаты – налицо. Ленинской район в этом году победил в конкурсе «Лучший район города по благоустройству». Благодарю руководство города за эту высокую оценку. Выбор сделан.

Кроме Любови Викторовны в 6 округе выдвинуты двое депутатов муниципалитета – Дмитрий Петровский и Михаил Писарец. Любовь Сурова – не первый заметный кандидат, снявшийся с праймериз по выборам депутатов облдумы. Ранее свои кандидатуры сняли член Совета Федерации Анатолий Лисицын и бывший заместитель губернатора Александр Шилов.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий ЛисицынЯрославская областная ДумаКировский районМихаил ПисарецДмитрий ПетровскийАлександр ШиловЛюбовь Суровавыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика