апрель
Альфа_мед

Глава Переславля Ирина Строкинова: Авария на улице Маяковского устранена

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на улице Маяковского в Переславле произошла коммунальная авария. Вода хлынула по тротуарам и проезжей части. Сразу на нескольких участках били небольшие фонтаны. Жители были взволнованы тем, что из-за грядущего похолодания все это может превратиться в каток, еще больше усложнив задачу коммунальным службам.

Как уточнила глава городского округа Ирина Строкинова, прорыв возник позавчера вечером на сетях холодного водоснабжения.

— День ушел на получение всех необходимых согласований с газовиками, электриками и прочими службами для проведения земляных работ. Сегодня с утра работники МУП «Комплекс» приступили к устранению аварии, отключив от ХВС на время ремонта соседние дома, — говорит Ирина Евгеньевна.

Под отключение попали шесть домов на улице Маяковского, три — на улице Менделеева, семь зданий на улице 50 лет Комсомола, и еще три на Кооперативной.

Также без воды остался Славянский базар и детские сады «Рябинка», «Малыш», «Звездочка» и «Березка».

Впрочем, по словам Строкиновой, аварию устранили.

— Сейчас проводятся сварочные работы, через пару часов планируем возобновить холодное водоснабжение, — написала глава в социальных сетях.

РаспечататьПереславлькоммунальная авария

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика