Новая запись 226
Альфа_мед

Глава Переславля надеется еще больше удовлетворить депутатов

Сегодня коммунисты и единороссы поставили главе Переславля-Залесского Валерию Астраханцеву «удовлетворительно» — за работу в 2019 году. Он выдался нелегким для переславцев, но Астраханцев говорит, что и ему пришлось непросто.

— Весь прошлый год проходил в структурных и нормативных законодательных изменениях, связанных с объединением трех поселений, района и города в городской округ. За этот период произошло много событий, были победы, были и поражения, объединение не сразу показало положительные стороны, на которые мы рассчитывали, — признался глава Переславля. — Но был заложен огромный потенциал.

Оправившись от воспоминаний, Астраханцев вернулся к проблемам насущным и пообещал, что через два часа в Чкаловский микрорайон и поселок Молодежный будет подан газ, что позволит до конца недели возобновить подачу горячей воды.

— Тяжело, но никто не говорил, что будет легко, — рассуждает глава. — Больной вопрос — ЖКХ и дороги. Привести их в надлежащее состояние — это основная наша задача на ближайшие два года.

Видимо, Астраханцев знает больше, чем депутаты, которые уже несколько лет пытаются поставить ему «неуд» и требуют отставки.

— Спасибо тем, кто проголосовал, и тем, кто оценку не поставил, воздержавшись от голосования. Это нас еще больше стимулирует к тому, чтобы на следующий год было принято единогласное решение о признании деятельности администрации удовлетворительной, — пообещал он.

А пока — в честь «тройки» с натяжкой на улицы Переславля выехал дорожный пылесос. Довольствуйтесь.

РаспечататьПереславльоценкаВалерий Астраханцев

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика