Липецк
Альфа_мед

Глава Рыбинска Денис Добряков рассказал о коммунальных авариях по всему городу

В социальных сетях рыбинцы жалуются на аварии на коммунальных сетях. Во многих квартирах остывают батареи, а горячая вода поступает ржавая.

На общегородском совещании проблемы, связанные с отоплением, стали вопросом № 1.

— Люди мерзнут в своих квартирах, часто нет и тепла, и горячей воды одновременно. Согласен, что бывают аварийные ситуации, но в целом предоставление услуги должно быть качественным и бесперебойным, — отметил глава города Денис Добряков. — Поэтому разобрали почти каждый адрес, откуда приходят жалобы.

Больше всего обращений поступает из микрорайона Полиграф, где отключения приобрели систематический характер.

— По данным «Рыбинской генерации» 13 декабря в районе зафиксированы 23 утечки. 14 из них, которые влияют на работу котельной, специалисты устранят в ближайшее время. 14 декабря на время работ будет отключено тепло и горячая вода по адресам: улица Куйбышева 66, 66А, улица Максима Горького,52, 62, проспект Батова, 2, — предупредил Добряков.

На втором месте по числу жалоб — Северный. Здесь, по словам главы, на этой неделе ремонт сетей продолжится на улице Зои Космодемьянской.

— Меняют трубопровод по четной стороне улицы, запланирован ремонт тепловых камер, вводов на дом. После завершения коммунальщики перейдут на нечетную сторону улицы, — пояснил Денис Валерьевич.

Продолжатся работы по устранению последствий аварии 23 ноября в микрорайоне Слип.

В Прибрежном «Рыбинской генерации» предстоит устранить на этой неделе пять дефектов.

РаспечататьРыбинскДенис Добряковкоммунальные аварии

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика