апрель
Альфа_мед

Глава Рыбинска Денис Добряков рассказал о состоянии пострадавшего в ДТП с его участием

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что материалы уголовного дела против главы Рыбинска Дениса Добрякова, которое возбудили после ДТП с пострадавшими, поступили в суд.

Напомним, авария произошла 9 сентября в Мышкинском районе: в условиях плохой видимости и скользкой дороги автомобиль Добрякова выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественной легковушкой. Мэр сам вызвал «скорую». Двоим мужчинам потребовалась госпитализация.

Сегодня Денис Валерьевич рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что происходит с участником ДТП, который наиболее пострадал.

— Мы нормально общаемся. Идет процесс реабилитации. К сожалению, травма пока не позволяет выходить на какую-то трудовую деятельность, но самое важное — есть все надежды на полное восстановление. Сейчас он дома. Мы периодически общаемся и знаем, что нужно делать дальше. Я не оставлю его до полного выздоровления, — говорит Добряков. — Из этого не надо делать выводы, что мы работаем на судебный процесс. Это абсолютно нормальные человеческие взаимоотношения — виноват, значит должен отвечать.

Отметим, второй пострадавший давно выписан. Он отделался менее тяжелыми травмами.

Кроме того, Добряков прокомментировал приостановление членства в партии «Единая Россия».

— Это абсолютно технический момент. Я должен был сделать это, как член партии, соблюдающий регламент. В уставе прописано, что в случае возбуждения уголовного дела членство должно быть приостановлено. Таковы правила. Хочу успокоить злопыхателей: это решение никак не связано с каким-то «давлением» сверху. Это была моя инициатива, которую поддержали коллеги.

Собеседник добавил, что заседание по его делу будет назначено после 19 ноября, когда судья выйдет из отпуска.

— Я сейчас нахожусь в «Сколково» на учебе, поэтому попросил отсрочку, — заключил Добряков. 

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковДТП

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика