трубы
Альфа_мед

Глава Рыбинска Денис Добряков: Уборка улиц от снега будет идти круглосуточно

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что 24 ноября на Ярославскую область обрушится метель. Сперва снегопад с сильным ветром должны были закончиться к вечеру, однако потом синоптики сообщили, что непогода сохранится до утра 25 ноября.

Первым испытанием для коммунальных служб Ярославской области должны были стать прошедшие выходные. Но тогда рекордный снегопад обошел центральную Россию стороной. В этот же раз, кажется, осадков будет предостаточно.

Глава Рыбинска Денис Добряков заявил, что из-за непогоды уборка улиц будет идти круглосуточно.

— С началом снегопада спецтехника вышла на улицы Рыбинска для обработки дорог. Синоптики обещают затяжную метель, поэтому уборка организована в круглосуточном режиме. Призываю автомобилистов быть аккуратнее и по возможности не парковать машины вдоль проезжих частей, — написал Денис Валерьевич в социальных сетях.

В прошлый раз, когда на улицах Рыбинска образовалась наледь, коммунальные службы смогли за сутки убрать 200 километров дорог. Тогда директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов заявил, что удалось обработать специальной смесью все улицы без исключения.

— За смену было израсходовано 130 тонн пескосоляной смеси и 27 кубометров жидкого реагента. Ведем дежурство в круглосуточном режиме. И в первую очередь уделяем внимание проезжим частям с интенсивным движением и проездам к социально значимым объектам, а также маршрутам общественного транспорта, — сообщил Дмитрий Шилов.

Справятся ли коммунальные службы Рыбинска в этот раз с гораздо большими объемами осадков, покажет время. К слову, Ярославль уже встал в девятибалльные пробки.

Отметим, кроме МУП «ДЭС» улицы Рыбинска убирают еще три подрядчика. Эти организации следят за состоянием дорог в микрорайонах Волжский, Переборы и Заволжье.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковУборка снегаМетель

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика