ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Глава Рыбинска Денис Добряков уходит в отставку

Срочная новость из Рыбинска. Глава города Денис Добряков уходит в отставку по собственному желанию.

— Личные обстоятельства складываются так, что вынужден оставить эту работу. Здесь нет никакой политики, не ищите, - заявил он в социальных сетях. — Рыбинск был и остается для меня любимым и родным городом. Задел для последующей работы очень большой, команда профессиональная, развитие будет продолжаться, я уверен. Берегите город.

Напомним, в сентябре Денис Валерьевич переизбрался на второй срок, победив на выборах.

Добряков — уроженец Рыбинска. Он окончил местный авиационный технологический институт по специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки», а также получил образование на экономическом факультете ЯрГУ имени Демидова, позже прошел обучение в Московской Академии государственной и муниципальной службы по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 1993 по 2006 год служил в Вооруженных силах РФ, а с 2006 — в ФСБ. Участник боевых действий в Северо-Кавказском регионе. Награжден двумя орденами Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, медалями «За отвагу» и «За отличие в борьбе с терроризмом», медалью Суворова и другими.

В 2010-2012 был депутатом Муниципального Совета Рыбинска, затем Добряков стал заместителем главы по городскому хозяйству.

С декабря 2014 по июнь 2015 года — заместитель председателя Правительства Севастополя.

Вернувшись из Крыма, Денис Валерьевич некоторое время работал заместителем директора по экономической и антитеррористической безопасности филиала ПАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС».

С декабря 2015 по март 2016 Добряков снова был заместителем главы Администрации Рыбинска по городскому хозяйству, после чего Дениса Валерьевича избрали главой города.

Добряков зарекомендовал себя как талантливый управленец и крепкий хозяйственник, что подтверждает результат сентябрьских выборов. 

РаспечататьотставкаДенис Добряков

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика