Новая запись 226
Альфа_мед

Глава Рыбинского района — о скандале вокруг «Оздоровления Волги»: Все идет по плану

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о выемке в администрации Рыбинского района документов по очистным сооружениям, построенным по программе «Оздоровление Волги». Напомним, ранее проверка прошла в офисе подрядчика, куда нагрянули сотрудники ФСБ.

Этим событиям предшествовало обращение депутата Государственной Думы Анатолия Грешневикова в Генпрокуратуру. Он просил правоохранителей проверить информацию о том, что шесть объектов в Ярославской области могли быть введены в эксплуатацию фиктивно. Четыре из них находятся в Рыбинском районе.

ЯРНОВОСТИ связались с его главой Татьяной Смирновой. Приводим расшифровку телефонного разговора.

— Насколько нам известно, в администрации вчера проходила выемка документов по очистным. Так ли это? Что происходит с программой?

— Она реализуется. Никаких вопросов нет. Что касается вашего первого вопроса — у меня точно ничего не изымали, поэтому мне нечего сказать. Объекты ведет управление ЖКХ. Но вопросов нет, объекты введены, и по нацпроекту они работают.

— Есть мнение, и судя по всему, именно его сейчас проверяют правоохранители, что объекты были введены фиктивно...

— Это чье мнение? Была жалоба месяца два назад, и во все органы, во все инстанции информация отправлена. Другого я не скажу. Работы велись в соответствии с планом. Работы выполнены. Прошла процедура передачи объектов в госсобственность, а дальше — направление их в оперативное управление. Никаких недоразумений точно нет. Объекты все работающие, «Северный водоканал» давно на них трудится.

РаспечататьРыбинский районочистные сооруженияТатьяна СмирноваОздоровление Волги

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика