апрель
Альфа_мед

Глава Следственного комитета лично проконтролирует расследование причин пожара в ярославской больнице №3

Напомним, сегодня ночью в клинической больнице №3 на улице Маяковского произошел пожар. Скончался один человек, а из «красной зоны» эвакуировали пациентов. Позднее в региональном депздраве уточнили, что смерть пациента никак не связана с пожаром. Подробнее — в предыдущем материале.

В центральном аппарате Следственного комитета сообщили, что глава ведомства Александр Бастрыкин поручил подчиненным оперативно доложить об обстоятельствах произошедшего.

— Предварительно следствием установлено, что вероятной причиной возникновения пожара явилось замыкание электросети в одной из палат, где работал кипятильник, который в момент эксплуатации заискрился и упал на матрас одного из пациентов. На месте происшествия обнаружено тело человека, наиболее вероятной причиной смерти которого явилось заболевание. Более точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, — сообщили в центральном аппарате СУ СКР.

Отметим, замглавы ГУ МЧС по Ярославской области пообещал, что после пожара в больнице №3 будут проверены все медицинские учреждения региона.

РаспечататьпожарСУ СКРАлександр Бастрыкинбольница № 3

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика