Трубокомплект
Альфа_мед

Глава СУ СКР по Дагестану Анатолий Щуров переходит на работу в Ярославскую область

Глава Дагестана Сергей Меликов сообщил, что руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по республике Анатолий Щуров в ближайшее время переходит на работу в Ярославскую область.

— Знаю Анатолия Петровича как верного долгу, принципиального человека, который выше всего ставит интересы общества и государства. Уверен, на новом месте эти качества ему помогут достичь не менее высоких результатов, чем на прежних участках работы, — пишет Меликов в своем Telegram-канале.

Судя по всему, Щуров сменит на посту Александра Соболева, который возглавляет региональное управление Следственного комитета.

Генерал-майор юстиции Анатолий Щуров после окончания Воронежского госуниверситета в 1991 году начал свой путь в региональной прокуратуре — от помощника до прокурора района. В 2003 году стал заместителем прокурора Липецкой области, спустя четыре года — председателем следственного управления при региональной прокуратуре. После образования СКР в 2011 году руководил Липецким управлением, в 2017-м его перевели на аналогичную должность в соседнюю Орловскую область.

В 2020 году в Дагестане Щурова встречали как следователя, известного результативностью и раскрытием громких дел.

РаспечататьСУ СКР по Ярославской областисергей меликованатолий щуров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика