Трубы
Альфа_мед

Глава Тутаевского района поблагодарил президента за поддержку

Сегодня президент России Владимир Путин обратился с посланием Федеральному Собранию. В своем выступлении Владимир Владимирович назвал Тутаев одним из направлений внутреннего туризма. Об этом — в нашем предыдущем материале.

Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов поблагодарил президента за поддержку.

— В настоящее время Тутаев участвует во всех конкурсах и программах, дважды победил в конкурсе Минстроя РФ, благодаря этому уже удалось благоустроить Волжскую набережную на правом берегу, а в этом году предстоит благоустроить исторический центр левобережной части города. За четыре года у нас на 70 процентов увеличился туристический поток. Надеемся, что наш город войдет в маршрут «Золотого кольца» и займет в нем достойное место, — отметил Дмитрий Рафаэлевич. — Благодарю за поддержку президента России Владимира Путина, губернатора области Дмитрия Миронова и правительство региона. Таких результатов можно добиться только единой командой!

Напомним, по словам Путина, в России запустят программу льготных кредитов для турбизнеса. Ставка будет составлять три-пять процентов. Проект будет рассчитан на шесть лет. Это поможет расширить потенциал малых городов.

РаспечататьВладимир ПутинтуризмТутаевДмитрий Юнусовпослание федеральному собранию

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика