Новая запись 226
Альфа_мед

Глава Ярославского района не в курсе, что происходит на муниципальном мусорном полигоне?

Депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев обеспокоен ситуацией с ввозом на территорию нашего региона мусора из московского региона. Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, мусор ввозится на территорию Ярославского муниципального района, на полигон ТБО «Скоково», который принадлежит одноименной ОАО, собственником которой, в свою очередь, выступает районная администрация.

Глава администрации Ярославского района Николай Золотников оказался не готов дать комментарий по поводу ввоза мусора на подведомственную ему территорию.

 – Я советую вам обратить в ОАО «Скоково», – растерялся Николай Золотников.  – Все, что там происходит, происходит в рамках хозяйственной деятельности акционерного общества. Они имеют на это право.

Ситуация, когда глава района не может прокомментировать процессы, происходящие не просто на территории его района, но и на территории предприятия, принадлежащего непосредственно возглавляемой им администрации, кажется несколько анекдотичной. С представителями ОАО «Скоково» связаться пока что не удалось.

А вот природоохранная прокуратура не видит в происходящем ничего, что могло бы вызвать подозрение.

– Официального запрета на то, откуда ввозить мусор на территорию области из других регионов не существует. Если в «Скоково» оборудован полигон, то нет ничего странного в том, что туда везут мусор из Москвы, – рассказали в природоохранной прокуратуре.  – Просто так на территорию «Скоково» не проехать, полигон огорожен, стоит охрана.

РаспечататьАлександр ВоробьевЯрославский районСкоковоНиколай ЗолотниковЯдрово

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика