ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Глава Ярославской области Михаил Евраев — об уходе из Instagram: Продолжим наше общение там, где призывы к насилию не считаются нормой

Напомним, владелец социальной сети — компания Meta — разрешил пользователям некоторых стран призывать к насилию в отношении русских. В ответ на это Генпрокуратура обратилась в суд с требованием признать Meta экстремистской организацией и запретить ее в России. Спустя несколько часов Роскомнадзор объявил об ограничении доступа к Instagram.

Один за другим социальную сеть стали покидать российские звезды, блогеры и политики. Глава Ярославской области Михаил Евреев — в их числе.

— Друзья! Ресурсы Meta становятся рупором открытой информационной войны против России и граждан нашей страны. В связи с агрессивной политикой компании, призывами с ее стороны по сути к экстремизму — действиями, которые противоречат не только закону, но и здравому смыслу, базовым человеческим ценностям, не вижу для себя возможным оставаться здесь, — написал в своем последнем посте Михаил Яковлевич. — Продолжим наше общение там, где призывы к насилию не считаются нормой.

Отметим, врио предложил своей 13-тысячной аудитории «оставаться на связи». Он пригласил подписчиков в свой Telegram-канал, а также на страничку во ВКонтакте.

Распечататьinstagramмихаил евраевукраинский конфликтmeta

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика