ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Глава Ярославской области Михаил Евраев оказался самым непопулярным врио губернатора в Telegram

Неделю назад Госдума приняла закон о так называемых госпабликах, который закрепляет обязанность органов власти создавать официальные страницы в социальных сетях и мессенджерах, чтобы публиковать там актуальную информацию.

Такое внимание государства к каналам распространения информации вполне объяснимо — все больше людей предпочитают интернет телевизору. Осенью в России пройдут губернаторские выборы в 14 регионах. Большинство кандидатов идут на них в ранге временно исполняющих обязанности.

Если обратить внимание, как врио работают с аудиторией в популярном мессенджере Telegram, то можно прийти к выводу, что руководитель Ярославской области Михаил Евраев — в группе отстающих.

Михаил Яковлевич набрал всего лишь 3 593 подписчика (на момент написания материала). У врио губернатора Тамбовской области Владимира Мазура ситуация чуть лучше — 5 039 подписчиков. Безоговорочным лидером является врио главы Кировской области Александр Соколов — 17 222 подписчика.

Небольшую популярность Telegram-каналов некоторых врио сторонние наблюдатели связывают с отсутствием искренности: авторы пишут сухие и бездушные тексты, которые не привлекают аудиторию. 

РаспечататьTelegramмихаил евраевПодписчики

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика