Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле зажгли огни на главной новогодней елке города

Сегодня ярославцы дали старт новогоднему марафону, отпраздновав открытие главной елки города на площади Юности. Несмотря на дождливую погоду, на «Новогодний огонек» пришли сотни жителей Ярославля, сообщили по итогам мероприятия в мэрии города.

Поздравили ярославцев Дедушка Мороз и Снегурочка, которые приехали на тройке, а на новогоднем троллейбусе, украшенном разноцветными гирляндами. С наступающим Новым годом горожан поздравил также исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин.

— Хочу поблагодарить организаторов праздника и всех ярославцев за то, что пришли и поддержали это мероприятие, которое впервые проводится в Ярославле. Поздравляю всех с самым любимым семейным праздником, Новым годом, и желаю каждому найти в новогоднюю ночь под елкой подарки, — поздравил ярославцев Алексей Малютин. Он вручил подаренные Дедом Морозом волшебные огоньки с главной елки города главам территориальных администраций районов.

Кульминацией праздника стало зажжение огоньков на новогодней Ёлке и световой инсталляции, которая создала иллюзию снегопада, тем самым придала сказочность празднику.

РаспечататьЯрославльмэрияпраздникНовый годелкаАлекей Малютин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика