Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Главный врач инфекционной больницы Ярославля сообщила о зараженных сотрудниках

Сегодня главный врач инфекционной больницы Ярославля Нина Лужинская сообщила о том, что среди сотрудников медицинского учреждения, которое оказывает профильную помощь не только больным COVID-19, но и всем пациентам с инфекционными патологиями, в том числе — детям, появились заболевшие коронавирусом.

— На третьем месяце нашей борьбы с этой болезнью среди сотрудников стали появляться единичные случаи заражения COVID-19, — рассказала Нина Лужинская во время пресс-конференции 12 мая. — Всего их три. У одной сотрудницы мы выявили сами — у нее была бессимптомная форма. Сейчас она лечится. Все сотрудники — из разных отделений, даже и не работающих с COVID. У всех болезнь протекает в легкой степени.

В конце марта появилась информация о том, что сама Нина Лужинская якобы заболела коронавирусом. По словам главврача, эти сведения не соответствуют действительности.

— Когда были первые пациенты, у меня действительно возникла вирусная инфекция, — отметила Лужинская. — Появились фейки, что это COVID. Конечно, это неправда. Я сделала тест, он не подтвердился. Сезонную инфекцию никто не отменял.

РаспечататьЯрославская областьинфекционная больницаКоронавируснина лужинская

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика