Заглушка
Чернов и Партнеры

Главу Переславля оштрафовали за отсутствие школьного автобуса в деревне Чашницы

Ранее ЯРНОВОСТИ подробно рассказывали эту историю. Детям Елены Жуковой приходилось ходить пешком в переславскую школу, потому что к ним перестал заезжать автобус. Власти объяснили это тем, что дорога здесь не соответствует требованиям перевозки детей.

Суд встал на сторону женщины и обязал администрацию Переславля сделать в Чашницах дорогу для разворота школьного автобуса и организовать доставку детей. Однако чиновники ничего не предприняли для выполнения судебного решения.

— Учитывая то, что требования исполнительного документа до настоящего времени не исполнены, а со стороны муниципального образования в адрес структурного подразделения писем о принимаемых мерах, ходатайства об отложении исполнительных действий и заявления о предоставлении отсрочки исполнения решения суда не предъявлялись, судебным приставом — исполнителем принято решение о привлечении главы муниципального образования к административной ответственности, — пояснили в УФССП по Ярославской области.

В отношении Валерия Астраханцева составили пять исполнительных производств на общую сумму 50 тысяч рублей. Они касались не только ситуации со школьным автобусом — к примеру, администрация не провела межевание земель на городском кладбище.

РаспечататьПереславльшкольный автобусштрафВалерий Астраханцевчашницы

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика