трубы
Альфа_мед

Год спустя: крыльцо у «Дома Иванова» в Ярославле отремонтировали

В марте прошлого года у объекта культурного наследия федерального значения «Дома Иванова» на пересечении улиц Чайковского и Большой Октябрьской в Ярославле обрушилось резное деревянное крыльцо.

Памятник архитектуры считают одним из самых старых домов Ярославля. Раньше в здании располагался областной департамент охраны объектов культурного наследия.

Крыльцо рухнуло «из-за погодных условий», но горожан тогда успокоили: не стоит волноваться из-за этого, деревянная конструкция не имеет ценности, так как была построена в конце 80-х.

Прошел год, и наконец его починили.

— После обрушения крыльца вследствие аномального количества осадков департаментом охраны объектов культурного наследия Ярославской области совместно с департаментом имущественных и земельных отношений Ярославской области и пользователем объекта была организована оперативная подготовка и выдача документов для проведения ремонтных работ на объекте, в настоящее время крыльцо восстановлено за счет средств областного бюджета компанией ООО «МАН», — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в департаменте.

РаспечататьДом Иванова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика