Новая запись 226
Альфа_мед

Голосование за отмену прямых выборов мэра стоило коммунисту Виталию Рыбакову партийного билета

В среду решением бюро Кировского райкома КПРФ депутата муниципалитета Ярославля Виталия Рыбакова исключили из рядов партии. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил депутат областной Думы, первый секретарь бюро Кировского райкома КПРФ Александр Лейкин.

– Во вторник мы разбирали его голосование на заседании муниципалитета по вопросу отмены прямых выборов мэра Ярославля и подписание скандального документа. Виталий Валентинович повел себя не совсем адекватно, поэтому его поведение мы решили обсудить на заседании бюро. Голосование по отмене прямых выборов не было поименным, но Рыбаков в устной форме сам подтвердил, что голосовал за этот законопроект. Поэтому за невыполнение своих обязанностей, выразившееся в нанесении существенного ущерба КПРФ, Виталий Рыбаков был исключен из рядов партии, – рассказал Александр Лейкин.

Сам Виталий Рыбаков отказался общаться с ЯРНОВОСТЯМИ, сославшись на занятость.

Напомним, под предложением внести в областную Думу законопроект об отмене прямых выборов мэра Ярославля подписались 27 депутатов муниципалитета, в том числе и бывший член КПРФ Виталий Рыбаков. 10 декабря на внеочередном заседании муниципалитета депутаты поддержали этот законопроект – 25 человек высказались «за», 7 проголосовали «против», еще 2 от голосования воздержались.

12 декабря Ярославская областная Дума проголосовала за отмену прямых выборов мэра в Ярославле и Рыбинске.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетвыборымэрполитикаКПРФотменаАлександр ЛейкинВиталий Рыбаков

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика