ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Гордость и предубеждение: ярославский депутат Анатолий Каширин отказался работать в ПАТП-1

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что директор ЯрГЭТ и ПАТП-1 Сергей Завьялов пригласил Анатолия Каширина на работу. Депутату муниципалитета предложили занять место заместителя руководителя предприятия по связям с общественностью с зарплатой до 50 тысяч рублей. Подробнее — в предыдущем материале.

Ответ Анатолия Каширина не заставил себя ждать. У себя в социальных сетях он заявил, что «ни один нормальный человек не пойдет к ним на работу».

— Сегодня известный интернет-портал устами директора ПАТП-1 предложил мне должность замдиректора этого предприятия. Отвечаю: пока в городе подмосковные жулики, которые оплачивают провокации некоторым известным интернет-порталам, ни один нормальный человек не пойдет к ним на работу, — написал Анатолий Каширин, видимо, имея в виду под известным интернет-порталом ЯРНОВОСТИ.

Интересно, что свою позицию по этому вопросу Анатолий Анатольевич также озвучил депутатам муниципалитета на постоянной комиссии по экономике.

Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Дмитрий Петровский, принимавший участие в заседании, Анатолий Каширин после отказа «идти на работу к подмосковным жуликам», получил вопрос, на который не смог ответить.

— Собственно, он озвучил свою позицию, а потом я у него спросил: «Вы-то сами откуда будете?». Я-то знаю, что он не ярославец, родился в Липецкой области, учился в подмосковной Коломне. Мне странно слышать, когда он называет неместных людей жуликами, забывая, что сам приехал в Ярославскую область. Поэтому на вопрос, не является ли он сам тем самым «подмосковным жуликом», Анатолий Каширин предпочел не отвечать. А жаль! — подчеркнул Дмитрий Александрович.

РаспечататьАнатолий КаширинПАТП-1Дмитрий Петровский

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика