Чернов и Партнеры
Верико

Горьковский автозавод начал производство автомобилей с телематическим блоком GAZ Connect

Устройство обеспечивает сбор и передачу данных о состоянии автомобилей, данные доступны пользователям через мобильное приложение и веб-сайт. GAZ Connect также открывает владельцам доступ к широкому комплексу дисконтных программ, услугам по техническому и сервисному обслуживанию, помощи на дорогах, страхованию и множеству других сервисов. Установка блока GAZ Connect бесплатна для клиентов, он будет включен в базовую комплектацию и не повлияет на стоимость машины.

ГАЗ стал первым российским автопроизводителем, который включил телематические блоки в серийное оснащение выпускаемых автомобилей. Начиная с июня 2018 года блок будет устанавливаться на все выпускаемые фургоны «ГАЗель NEXT», затем в течение 2018 года действие программы будет распространено на другие модели: микроавтобусы и бортовые автомобили «ГАЗель NEXT», среднетоннажные грузовики «ГАЗон NEXT» и спецтехнику.

На «ГАЗон NEXT» устанавливают мощный и экономичный дизельный двигатель ЯМЗ 53443-20 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с.

Это двигатель из серии ЯМЗ-534, что собирается в цехах Ярославского моторного завода и является интеллектуальной собственностью «Автодизеля». На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.
Двигатели семейства ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьГазЯМЗАвтодизельГАЗон NEXTGAZ Connect

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика