Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославль может лишиться средств дорожного фонда

В прошлую пятницу мэрией Ярославля было направлено письмо в Департамент дорожного хозяйства Ярославской области с просьбой разрешить направить неосвоенные средства дорожного фонда, предназначенные для «спорных» дорог, на другие объекты.

Напомним, речь идет о дорогах, ремонт которых в 2012 году был выполнен некачественно, и городские власти отказались принимать их и оплачивать работу подрядчика. Мэрия пытается убедить областную администрацию в том, что суды затянутся, и неосвоенные деньги дорожного фонда сейчас было бы целесообразно направить на ремонт других объектов.

Как стало известно сегодня, дорожный департамент навстречу мэрии не пошел.

– Нам отказывают в заключении соглашения на другие улицы. Наши доводы о том, что работы в том виде приняты быть не могут и суды с подрядчиками затянутся, до них не доходят, поэтому они отказывают нам. Будем опубличивать эту информацию и пытаться убедить дорожный департамент, что все-таки нужно эти средства перенести на другие объекты, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ зам. мэра – директор ДГХ Николай Степанов.

Таким образом, вопрос о том, не подталкивают ли мэрию к тому, чтобы принимать плохо сделанные дороги, дабы не лишиться средств дорожного фонда – остается открытым.

РаспечататьЯрославльмэрияПравительстводорогисудыДорожный фондСтепанов

селдом
Адвокаты

Заглушка

Ярославцам посчитают их долговую нагрузку

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика