Мегахенд
Альфа_мед

Город в страхе: в Данилове жгут машины врачей

О череде ночных происшествий ЯРНОВОСТЯМ рассказал один из жителей Данилова, пожелавший остаться анонимным. В городе кто-то поджигает машины врачей. Вот и этой ночью сгорела Lada местного оториноларинголога. До этого автомобиля лишился заместитель главврача ЦРБ. Сожгли машину и анестезиологу.

— Все это тянется с прошлого года. Сначала машины обкидывали яйцами, обливали смывкой для краски, а потом в ход пошли бензин и спички, — говорит собеседник агентства. — Мы точно знаем, что это поджог, а не случайность: есть видео с камер по одному из случаев. Пострадавшие обратились в полицию, но пока нет никаких результатов. Когда смывкой облили машину гражданской жены бывшего начальника ОМВД, мы думали, что сейчас-то за дело возьмутся, но сегодня сгорел еще один автомобиль.

Сигнал о пожаре на улице Петергбургской, 65А поступил на пульт МЧС в 2:20. Через 15 минут автомобиль потушили, но восстановлению он не подлежит.

Поджигатель попал в поле зрения камеры видеонаблюдения в одном из соседних дворов около двух недель назад. Его лицо было скрыто маской, а сам человек был одет в камуфляжный костюм.

Пострадало уже семь машин. Люди боятся не только за имущество, но и за свои жизни.

РаспечататьДаниловподжигатель

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика