Трубокомплект
Альфа_мед

Город засыпает: мэр Ярославля рассказал, что снег будут убирать ночью

В Ярославле второй день продолжается снегопад, и горожане негодуют: качество уборки улиц, по их мнению, оставляет желать лучшего. С самого утра жители жалуются на кашу под ногами и шинами автомобилей. «Немного подморозит — и все встанет колом».

ЯРНОВОСТИ поговорили с мэром Ярославля Владимиром Волковым, чтобы понять, как организован процесс уборки. Собеседник утверждает, что все под контролем.

— Судя по прогнозам, снег будет идти весь день. Вывозить его будем ночью, когда на дорогах будет меньше всего машин. Сейчас все улицы обработаны реагентом и посыпаны пескосоляной смесью. Каждые четыре часа они обрабатываются повторно. Сейчас над уборкой работают все наши городские службы и подрядчики по третьей и четвертой категории. Управляющие компании находятся с нами в постоянном взаимодействии, — пояснил мэр.

Владимир Михайлович добавил, что в распоряжении «Горзеленхоза» — более ста единиц техники для уборки. Это комбинированные дорожные машины, тракторные щетки, самосвалы и лаповые погрузчики. 

РаспечататьВладимир Волковзимняя уборка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика