Заглушка
Заглушка

В Ярославле красят городские мосты

​В столице Золотого кольца полным ходом идет подготовка к Дню города. Сегодня, 18 мая, подрядчики вышли на покраску городских мостов.

 Подрядные организации уже закончили покраску всех пешеходны​х мостов в зоне ЮНЕСКО, – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Сергей Тихомиров. – Одновременно работы стартовали на Октябрьском мосту и на путепроводах возле Моторного завода и Лакокраски. Отмечу, что работы в данном направлении ведутся с апреля, мы красили пешеходные ограждения. Во Фрунзенском районе подрядная организация обновила порядка 22 тысяч квадратных метров пешеходных ограждений, в Кировском районе около 14 тысяч. В Ленинском районе работы уже завершены, там специалисты окрасили более 3 тысяч квадратных метров. Мы проводим ежедневный контроль качества исполнения работ и выбора покрасочного материала. Все этапы покраски контролируют специалисты технического надзора.

Отметим, что в этом году перед подрядчиками поставлены строгие временные рамки: до 25 мая все ограждения в этих районах должны быть выкрашены. В случае неисполнения работ в срок на организации будут наложены крупные денежные штрафы.

РаспечататьЯрославльработыпокраскамосты

Комментарии:

    Ангел
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Протестующие против точечной застройки ярославцы готовы заступить в круглосуточный караул

    Заглушка

    На вокзале Ярославль-Главный в честь Дня защитника Отечества будут раздавать ленточки-триколоры

    В Ярославской области проживает 3612 детей-сирот

    ЯРНОВОСТИ помогли коммунальщикам услышать мэра

    У ярославской фирмы за долги забрали маршрутку

    После Масленицы в центре Ярославля забыли «кирпич»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика