апрель
Альфа_мед

УФАС встало на защиту ярославцев, пожаловавшихся на некачественную горячую воду

В Ярославское УФАС обратился житель многоквартирного дома №4 по ул. Красноперекопской и сообщил о том, что горячая вода, текущая из крана, не соответствует нормативам.

Комиссия Ярославского УФАС рассмотрела дело в отношении ОАО «ТГК-2» и установила факт нарушения обществом части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Арбитражный суд Волго-Вятского округа отклонил кассационную жалобу ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» и оставил в силе решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области о признании Общества нарушившим антимонопольное законодательство.

«УФАС России квалифицировало действия ОАО «ТГК-2» по предоставлению горячей воды ненадлежащего качества собственникам дома №4 по улице Красноперекопской в период 2012 - 2013 годов как противоправные. В течение продолжительного времени температура горячего водоснабжения не соответствовала нормативным требованиям, а Общество бездействовало и не предпринимало никаких мер по нормализации процесса поставки тепловой энергии», - отметил руководитель Ярославского УФАС России Алексей Ширков.

 

РаспечататьЯрославльгорячая водажалобыУФАСнекачественная

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика