трубы
Альфа_мед

Госдума приняла закон о пожизненном наказании для педофилов

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на первом заседании весенней сессии в Госдуме депутаты буду рассматривать законопроект об ужесточении наказания для педофилов.

Сегодня парламентарии единогласно поддержали во втором и третьем чтениях эту инициативу.

Отметим, к сегодняшнему заседанию законопроект уточнили поправками, что пожизненное лишение свободы преступник может получить за совершение особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности всех несовершеннолетних, а не только не достигших 14 лет.

— Работа будет продолжена. Нам важно защитить детей от насилия. От тех, кто может использовать свое положение для таких преступлений. В этой связи мы обсуждаем введение новых отягчающих обстоятельств, если насилие совершено лицом: проживающим с ребенком, несущим обязанности по содержанию, воспитанию, обучению и защите интересов несовершеннолетнего, осуществляющим трудовую деятельность в сферах образования и воспитания несовершеннолетних. Также предлагается приостановить течение срока давности за преступления в отношении малолетних детей до совершеннолетия ребенка, который стал жертвой, — написал в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. 

РаспечататьГосдумапедофилияВячеслав Володин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика