Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ростове гость из Ульяновской области убил хозяйку квартиры и порезал ее сожителя

Кровавой разборкой закончилась на прошлой неделе для двух жителей Ростова встреча с 29-летним знакомым из Ульяновской области, который приехал к ним погостить.

Ночью 16 апреля в квартире по улице Пролетарской у гостя возник конфликт с 45-летней хозяйкой. Мужчина схватил нож и нанес женщине множественные удары в область груди. От полученных ранений потерпевшая скончалась по дороге в больницу.

Также с места происшествия в больницу с ранением груди был доставлен 51-летний сожитель потерпевшей, который в настоящее время находится в реанимации.

Органами СУ СКР по Ярославской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», мужчина заключен под стражу.

Со слов подозреваемого, ранение потерпевшему причинила его сожительница в ходе ссоры. Так ли это на самом деле – будет установлено в ходе необходимых следственных действий. Известно, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и отбывал наказание в местах лишения свободы.

РаспечататьЯрославская областьРостовСКРкриминалпоножовщинаубийство

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика