Заглушка
Чернов и Партнеры

Компания «Газпром газораспределение Ярославль» подготовила газовые сети к прохождению паводка

АО «Газпром газораспределение Ярославль» перешло на усиленный режим работы для обеспечения бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей в период паводка.

Подготовку к весеннему паводку специалисты газораспределительной организации вели на протяжении последнего месяца. Газовики подготовили технику, создали необходимый запас инструментов и материалов.

Организованы ежедневные обходы трасс береговых участков подземных газопроводов в местах переходов через водные преграды и овраги, а также объектов системы газораспределения в зонах возможного подтопления. Газовики будут проводить систематическую откачку паводковых вод из газовых колодцев.

«Часть наших объектов располагается вблизи водоемов, либо в низинах, и при активном таянии снега может подвергнуться затоплению. Комплекс противопаводковых мероприятий и бдительность граждан  помогут обеспечить бесперебойную работу объектов газоснабжения  в паводковый период», - отметил заместитель генерального директора - главный инженер  АО «Газпром газораспределение Ярославль» Юрий Селезнев.

После прохождения весеннего половодья  ярославские газовики дополнительно обследуют  газовые объекты, подвергшиеся воздействию паводка.


Справка:

Жителям районов, в которых возможно подтопление, необходимо помнить о том, что в случае поступления воды в помещение, нужно отключить все газовые приборы, перекрыть кран на вводе в жилой дом. Почувствовав запах газа, следует немедленно вызвать специалистов газовой службы.

РаспечататьГазпром газораспределение Ярославльготовностьпаводокгазовые сети

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика