трубы
Альфа_мед

Готовься к лучшему: «МебельМаркт» в Ярославле завершает благоустройство вокруг нового торгового центра

Торговый центр «МебельМаркт» у Толбухинского моста в Ярославле готовится к открытию. Оно запланировано на ноябрь этого года. Сейчас возле здания бывшей «Карусели» заканчиваются работы по благоустройству: вокруг уложили новый асфальт и приступили к нанесению разметки. Совсем скоро некогда пустующую разбитую территорию будет не узнать.

— Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем принять первых покупателей, — признается собственник «МебельМаркта» Юрий Титов. — А пока решили пригласить на открытие всех ярославцев и запустили рекламную кампанию по всему городу. Мы уже говорили, что готовы стать главными по интерьерам, поэтому без ложной скромности говорим нашим гостям: готовьтесь к лучшему!

Еще один слоган «МебельМаркта» — «Замебелись!». Собственники признаются, что сперва рекламные агентства не хотели пропускать эту провокационную фразу. Но в «МебельМаркте» уверены: ярославцы готовы к ярким и смелым решениям. И приглашают их «замебелиться» в числе первых.

Надо сказать, что у девелоперов ООО «МСИ» все в порядке не только с чувством юмора, но и с приоритетами: «МебельМаркт» придерживается экологической политики, поэтому доставку товаров будет осуществлять на электромобилях. Для них — как и для транспорта покупателей! — на территории мебельного центра будет установлена экспресс-зарядка от Tesla.

Кроме того, здесь появится пункт приема отсортированного пластика и опасных отходов, которые будут перерабатывать или утилизировать за счет торгового центра.

РаспечататьМебельМаркт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика