Чернов и Партнеры
Заглушка

Анатолий Грешневиков: «Выборы прошли хорошо, но радости нет»

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Анатолий Грешневиков, победивший на выборах по 195-му одномандатному округу, заявил, что недоволен итогами голосования. Впрочем, он отметил, что сами выборы прошли честно и прозрачно.

– Вроде бы, все прошло хорошо, но радости нет, результат меня не устраивает, – отметил Анатолий Грешневиков. – Очень плохая явка. Вроде бы честные выборы, прозрачные, но три газеты такие грязные были против меня... Мы много работали, перепахали всю область, при этом представители других партий вообще не были нигде, ни на одном предприятии, а обошли «Справедливую Россию». Я просто удивляюсь на ЛДПР. Наверное, лидер нашей партии Сергей Миронов прав – за них голосовала графа «против всех». Но все равно это непонятно. Вроде бы опытный политик, но столько загадок...

Что касается «Единой России», то, по мнению Анатолия Грешневикова, хороший процент партия набрала благодаря поддержке президента Владимира Путина.

– «Единая Россия» должна теперь не просто молиться на него, но и выполнять все его поручения, все до одного, – полагает Грешневиков.

РаспечататьЯрославская областьвыборыАнатолий ГрешневиковГосдума-2016Справедливая Россия

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика