трубы
Альфа_мед

Общественная палата Ярославской области берет под контроль строительство бассейна в Ростове

Председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов провёл рабочую встречу с коллегами из Ростовского муниципального района. На ней присутствовали глава района Владимир Гончаров, глава Ростова  Константин Шевкопляс, а также главы сельских поселений района.

В начале заседания Александр Грибов вместе с коллегами обсудили строительство бассейна. 10 июня этот вопрос подняли члены Ростовской муниципальной Общественной палаты на презентации проекта «Я ГоТОВ». Коллеги просили Александра Грибова подключиться к проблеме строительства бассейна, которая не может решиться больше 10 лет. При планировании бюджета район смог найти в муниципальной казне средства на строительство, но собственными силами в данном случае не обойтись, необходима поддержка Правительства области. Общая стоимость проекта почти 116 млн. руб.

Председатель областной Общественной палаты Александр Грибов поддержал инициативу ростовской общественности, и внес предложения об участии Правительства области в софинансировании объекта на последнем заседании Ярославской областной Думы. 30 июня депутаты приняли поправки к бюджету на следующий год, в котором предусмотрено выделение 58 миллионов рублей на строительство бассейна в Ростове Великом.

- Общественная палата выступила лоббистом этого проекта, так как развитие спорта в районах должно стать приоритетным направлением. Мы показали другим районам пример, основанный не на иждивенческой практике, а на нормальном, равноценном партнерстве. Также отмечу, что мы будем следить за строительством бассейна от начала до конца, чтобы по каким-либо причинам не было создано искусственных препятствий. – отметил Александр Грибов.

РаспечататьЯрославская областьстроительствоАлександр ГрибовРостовконтрольобщественная палатабассейн

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика