Новая запись 226
Альфа_мед

«Группа ГАЗ» начала производство новых моделей автомобилей «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» увеличенной грузоподъемности

Новые разработки ГАЗа позволят обновить транспортные парки и повысить эффективность грузовых и пассажирских перевозок в РФ. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом.

Грузоподъемность автомобиля «ГАЗон NEXT 10» составляет 5,9 т. На базе этой платформы будет создана широкая линейка специальной техники для муниципальных и дорожных служб, различных сфер бизнеса и сельского хозяйства.

Применение новых конструктивных решений – новой задней подвески и модернизированной передней подвески, увеличенной колеи передних колес, удлиненной колесной базы – позволили не только увеличить грузоподъемность, но и повысить функциональность, комфорт и улучшить ходовые качества автомобиля.

Управление коробкой передач осуществляется с помощью дистанционного привода (джойстика), размещенного на приборной панели.

Тормозная система автомобиля – пневматическая, с дисковыми механизмами всех колес, с функциями АБС и ASR.

На «ГАЗон NEXT» установлен мощный и экономичный дизельный двигатель ЯМЗ-53443 экологического класса «Евро-5». Увеличение мощности двигателя ЯМЗ-534 до 170 л.с. сил, а максимального крутящего момента – до 664 Нм привело к улучшению тягово-динамических характеристик автомобиля и снижению расхода топлива.

Это двигатель семейства ЯМЗ-530 производства ПАО «Автодизель» (ЯМЗ). Разработка его велась совместно с австрийской компанией AVL List. На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.

Двигатели семейства ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

Легкий коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT 4,6» может перевозить до 2,6 т груза. В дальнейшем на шасси автомобиля будет создана широкая линейка грузовиков, фургонов и микроавтобусов.

ПАО «Автодизель»(ЯМЗ)

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗГАЗель NEXTГАЗон NEXTгрузоподъемность

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика