Авангард

«Группа ГАЗ» поставила автобусы компании «Аэроэкспресс»

Автобусы изготовлены в спецкомплектации, с учетом особенностей перевозок пассажиров с объемным багажом. Машины будут эксплуатироваться по маршруту от станции метро «Ховрино» в Москве до терминала В аэропорта Шереметьево. Автобусы предназначены для использования на маршрутах с высоким пассажиропотоком. В салоне автобуса на накопительной площадке установлены специальные стойки для размещения багажа авиапассажиров.

Каждый автобус оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-536 экологического класса «Евро-5». На сегодня эти двигатели являются одними из самых современных в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.

ЯМЗ-530 – это новое семейство средних рядных 4- и 6-цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 120 до 330 л.с. В двигателях ЯМЗ-530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Двигатели ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьГруппа ГАЗавтобусы

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

«Автодизель» принял участие в MIMS Automechanika Moskow 2019

Ярославский моторный завод «Автодизель» представил дизель-генераторную установку на Российском международном энергетическом форуме

Ярославский моторный завод «Автодизель» представляет дизель-генераторную установку собственного производства

Автозавод «Урал» поставит газовые автомобили компании «Газпром трансгаз Екатеринбург»

Лидеры производства

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика