Новая запись 226
Движение без опасности

«Группа ГАЗ» поставила автомобили «Урал» для строительства магистрального газопровода «Сила Сибири»

В проекте задействованы 174 полноприводных автомобиля, среди которых – самосвалы и бортовые автомобили «Урал NEXT», трубоплетевозы на шасси увеличенной грузоподъемности «Урал-6370».

«Группа ГАЗ» поставила для строительства магистрального газопровода «Сила Сибири» самосвалы (колесная формула 6х6) и бортовые автомобили с крано-манипуляторными установками (6х6) «Урал NEXT», а также трубоплетевозы «Урал-6370» (6х6). Вся техника оснащена двигателями ЯМЗ-536 и ЯМЗ-652 мощностью 312 и 412 л.с.

Автомобили эксплуатируются в условиях полного бездорожья на отсыпке транспортных путей, транспортировке труб и различных грузов. Автомобили «Урал» отлично зарекомендовали себя при работе в сложных условиях, в районах Сибири и Крайнего Севера. Благодаря уникальной проходимости техника «Урал» «Группы ГАЗ» используется в самых разных отраслях при реализации стратегически важных для экономики России проектов. На шасси «Урал» устанавливаются различные виды специального оборудования. Это крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны, передвижные мастерские и др.

РаспечататьстройкаЯМЗГруппа ГАЗУралСила Сибиригазпровод

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика