Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

«Группа ГАЗ» представила в Европе новые модели для экспортных рынков

На международной выставке коммерческого транспорта «IAA-2018», которая проходит с 19 по 27 сентября в Ганновере компания представила несколько новых моделей автомобилей и двигателей. Среди премьер – новый внедорожный грузовик «Садко NEXT».

Экспозиция «Группы ГАЗ» включает легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы. Техника оснащена двигателями, которые соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и «Евро-6».

— На международной выставке мы представляем новые модели во всех сегментах, в которых работает «Группа ГАЗ». С учетом той важности, которую имеет для нас экспорт, некоторые разработки мы впервые показываем именно на крупнейшем международном автосалоне коммерческого транспорта, – сообщил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин. – Пожалуй, уникальный случай в нашей истории, когда компания начинает выпуск новой модели именно с экспортной версии. Новый грузовик «Садко NEXT», наследник легендарного ГАЗ-66, будет производиться сначала в версии с правым рулем, так как мы видим большой потенциал для этой модели в азиатских странах с левосторонним движением, а затем мы начнем выпуск и классической леворульной модели.

«ГАЗель NEXT» «Евро-6»

ГАЗ впервые представил обновленную модель легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT» с дизельным двигателем экологического стандарта «Евро-6», шестиступенчатой коробкой передач, подушками безопасности и системой ESP. Автомобиль стал еще более эффективным, эргономичным и функциональным. Конструктивные изменения позволили на 10% снизить уровень расхода топлива, уменьшить шумы и вибрации, улучшить тягово-динамические характеристики.

Автомобиль представлен на выставке в Ганновере в двух модификациях: шасси, предназначенное для установки специальных надстроек, и цельнометаллический фургон.

Микроавтобус «ГАЗель NEXT»

Новая модель микроавтобуса создана на шасси автомобиля «ГАЗель NEXT» полной массой 4.6 тонны. Автомобиль рассчитан на перевозку 22 пассажиров (включая 14 сидячих мест).

Высокий (190 см) и просторный салон с панорамным остеклением обеспечивает удобство перемещения пассажиров и комфорт в пути, а сдвижная дверь с электроприводом и высоким дверным проемом в сочетании с выдвижной подножкой – удобство входа и выхода.

Электромобиль «ГАЗель NEXT»

ГАЗ разработал единую электрическую платформу для легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT». На ее основе созданы несколько модификаций: фургоны, грузовики и микроавтобусы. На выставке в Ганновере представили электробус «ГАЗель NEXT» пассажировместимостью 16 человек.

Внедорожный грузовой автомобиль «Садко NEXT»

ГАЗ впервые представляет новую модель внедорожного грузового автомобиля «Садко NEXT». Представитель нового поколения знаменитой линейки внедорожников сочетает уникальную проходимость с высоким уровнем комфорта, расширенной функциональностью и современными техническими решениями. Грузоподъемность новой модели составляет 3 тонны.

Основные изменения коснулись комфорта, управляемости и функциональности автомобиля. Новый «Садко» оснащен просторной трехместной (семиместной в грузопассажирском исполнении) кабиной NEXT с подрессоренным водительским сиденьем с анатомической поддержкой. На стенде представлена машина с правым расположением рулевого колеса. Это связано с намерением компании развивать экспорт продукции в страны с левосторонним движением. В серийное производство эта модель будет запущена в двух модификациях: с правым и левым расположением рулевой колонки.

«Вепрь NEXT»

На выставке ГАЗ представляет перспективную модель внедорожного пикапа для работы и путешествий в экстремальных условиях. Автомобиль станет отличным помощником для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли и в автономных путешествиях. В конструкции машины высокая проходимость и мощные внедорожные качества сочетаются с комфортом и эргономичностью.

Перспективный образец демонстрируется с целью определения потенциального спроса и проработки наиболее оптимальных решений по конструкции и комплектации автомобилей.

Большегрузные автомобили

В сегменте тяжелых грузовиков компания представляет автомобиль «Урал NEXT» с колесной формулой 6х4, который может использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах.

Семейство автомобилей «Урал NEXT 6х4» включает самосвалы грузоподъемностью до 16 тонн для перевозки насыпных и навалочных грузов, седельные тягачи для буксирования полуприцепов с полной массой автопоезда до 62 тонны и шасси с различными длинами колесных баз, на которых может устанавливаться широкий ряд спецтехники массой до 19 т. Автомобили предназначены для применения в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и других отраслях.

На выставке в Ганновере семейство «Урал NEXT 6х4» представлено автоцистерной для перевозки пищевых жидкостей.

«Вектор NEXT»

В пассажирском сегменте компания представляет автобус для междугородных перевозок «Вектор NEXT» общей вместимостью 41 человек. Автобус оснащен двигателем ЯМЗ-53426-30 экологического стандарта «Евро-6» и мультиплексной системой, которая в автоматическом режиме контролирует работу параметров двигателя с возможностью передачи данных в парк.

В автобусе большое внимание уделено комфорту пассажиров и водителя. Улучшенная эргономика рабочего места водителя позволит значительно снизить утомляемость. Комфортная температура в автобусе достигается за счет раздельной системы кондиционирования для пассажиров и водителя. В автобусе обеспечивается низкий уровень шума благодаря применению современного двигателя и эффективной системы шумоизоляции. Комфортные сиденья с регулируемыми спинками, багажные полки и мультимедийная система обеспечивают удобство для пассажиров.

Автобус большого класса ЛиАЗ-5292

Автобус ЛиАЗ-5292 предназначен для городских перевозок с интенсивным пассажиропотоком. Вместимость составляет 101 человек, это один из лучших показателей в классе больших городских автобусов. Низкий уровень пола и отсутствие ступеней обеспечивают высокую скорость посадки и высадки пассажиров.

В салоне предусмотрены места для маломобильных пассажиров. Автобус оборудован механической откидной аппарелью. Регулируемый угол наклона автобуса (до 7° в сторону дверей) облегчает посадку и высадку пассажиров.

Двигатели

На выставке компания представляет образцы средних дизельных и газовых двигателей собственного производства. Семейство двигателей ЯМЗ-530 с диапазоном мощности 136-330 л.с. (100-243 кВт) разработано в сотрудничестве с инжиниринговой компанией AVL (Австрия). На его базе создано свыше 200 модификаций и комплектаций. Двигатели применяются в составе техники различных классов и назначений, включая грузовые автомобили и автобусы, экскаваторы, автогрейдеры, тракторы, комбайны, дизель-генераторные установки и морские суда.

Дизельный двигатель «Евро-6»

Компания впервые демонстрирует дизельный двигатель экологического стандарта «Евро-6». Рядный 4-цилиндровый двигатель ЯМЗ-53426 рабочим объемом 4,43 л имеет оптимальные технико-экономические показатели по расходу масла и топлива, диапазон мощности – 170 – 210л.с., крутящий момент – 664 – 780 Нм.

До экологических норм «Евро-6» двигатель доработан совместно с компанией Bosch. Система подачи топлива – микропроцессорная, аккумуляторного типа, с давлением впрыска топлива 2000 бар. Для достижения экологического уровня «Евро-6» в двигателях ЯМЗ-534 применяется система рециркуляции отработавших газов EGR с электрическим приводом заслонки и система подачи мочевины SCR, а также модернизированная система турбонаддува.

Газовый двигатель «Евро-5»

Двигатель ЯМЗ-536 CNG – 6-цилиндровый рядный газовый двигатель стандарта «Евро-5». Газовые двигатели ЯМЗ-530 CNG разработаны совместно с компанией Westport. Значительная унификация газовых двигателей с дизельными моделями семейства ЯМЗ-530 позволяет снизить затраты на обслуживание техники. Линейка 6-цилиндровых рядных газовых двигателей ЯМЗ-530 CNG представлена в диапазоне мощности 260 – 312 л.с., с крутящим моментом в диапазоне 1080-1220 Нм.

РаспечататьГазАвтодизельЕвро-6Ганноверновые экспортные модели

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Промсвязьбанк запустил карту для военных пенсионеров и улучшил действующую пенсионную карту

Промсвязьбанк улучшил условия по основным вкладам

Ярэнерго обращается в прокуратуру по фактам просроченной дебиторской задолженности

ВТБ предоставляет возможность открыть брокерский счет в ВТБ-онлайн за две минуты

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Заглушка

За девять месяцев компания ВТБ Страхование жизни выплатила клиентам 2,7 млрд рублей

Рационализаторский проект Ярославского филиала МРСК Центра отметили на Всероссийском конкурсе «Энергопрорыв-2018»

ВТБ запустил систему электронного документооборота с ФССП

Ярэнерго готово к осенне-зимнему периоду 2018 - 2019 годов

ВТБ и ГК ПИК заключили крупнейшую сделку в России в рамках 214-ФЗ

Ярославцам предлагают раннюю диагностику рака желудка в Израиле

ООО «Газпром трансгаз Ухта» - лучшее дочернее общество ПАО «Газпром» в рационализаторской деятельности

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика