Чернов и Партнеры
Верико

«Группа ГАЗ» представила в Европе новые модели для экспортных рынков

Также среди премьер – новый внедорожный грузовик «Садко NEXT». Эти и другие новинки демонстрируются на международной выставке коммерческого транспорта «IAA–2018», которая проходит с 19 по 27 сентября в Ганновере.

«Группа ГАЗ» демонстрирует на международной выставке в Ганновере автомобильную технику для экспортных рынков. Экспозиция компании включает легкие коммерческие автомобили и грузовики полной массой от 3,5 до 22 тонн, автобусы пассажировместимостью от 17 до 100 человек. Техника оснащена различными типами двигателей, соответствует экологическим стандартам «Евро–5» и «Евро–6», представлены варианты для стран с левосторонним и правосторонним движением.

Экспозиция «Группы ГАЗ» на международной выставке коммерческого транспорта «IAA–2018» техника с двигателями семейства ЯМЗ–530:

Внедорожный грузовой автомобиль «Садко NEXT»

ГАЗ впервые представляет новую модель внедорожного грузового автомобиля «Садко NEXT». Представитель нового поколения знаменитой линейки внедорожников марки ГАЗ сочетает уникальную проходимость с высоким уровнем комфорта, расширенной функциональностью и современными техническими решениями. Грузоподъемность новой модели составляет 3 тонны.

Автомобиль оснащен высокоэластичным дизельным двигатель ЯМЗ–534, который позволяет двигаться с высоким моментом на минимальной скорости.

 Автомобиль «Урал NEXT»

В сегменте тяжелых грузовиков компания представляет автомобиль «Урал NEXT» с колесной формулой 6х4, который может использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах. Автомобили предназначены для применения в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и других отраслях. На выставке в Ганновере семейство «Урал NEXT 6х4» представлено автоцистерной для перевозки пищевых жидкостей.

Автомобиль оснащен современным экономичным двигателем ЯМЗ–536 экологического стандарта «Евро–5» мощностью 328 л.с. с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.

«Вектор NEXT»

В пассажирском сегменте компания представляет автобус для междугородных перевозок «Вектор NEXT» общей вместимостью 41 человек. Автобус оснащен двигателем ЯМЗ–53426–30 экологического стандарта «Евро–6» (мощность – 170 л.с., крутящий момент – 597 Нм).

Компания выпускает линейку автобусов «Вектор NEXT» длиной от 7 до 9 м, рассчитанную на перевозку от 43 до 53 пассажиров, с дизельными и газовыми двигателями.

Автобус большого класса ЛиАЗ–5292

Низкопольный автобус ЛиАЗ–5292 предназначен для городских перевозок с интенсивным пассажиропотоком. Пассажировместимость составляет 101 человек, это один из лучших показателей в классе больших городских автобусов. Низкий уровень пола и отсутствие ступеней обеспечивают высокую скорость пассажирообмена.

Машина комплектуется дизельным двигателем ЯМЗ–536 «Евро–5». Высокий крутящий момент обеспечивает надежную работу машины на рельефной местности. Эксплуатационный ресурс – около 1 млн км.

ЯМЗ–530 – это новое семейство средних рядных 4– и 6–цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 120 до 330 л.с. В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Двигатели ЯМЗ–530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьГруппа ГАЗновые моделитехника экологического стандарта

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Мир Дерева июль 2019

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

Ярославские энергетики доказали высокий класс

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика