апрель
Альфа_мед

«Грюйер Патрис Норман»: ярославский сыр завоевал «бронзу» на Международном конкурсе во Франции

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославский сыр «Грюйер Патрис Норман», выпущенный компанией «Филимоново раздолье», победил в номинации «Выдержанные сыры» на гастрономическом фестивале «Сыр. Пир. Мир» и отправился на Международный салон «Mondial du Fromage» во Францию.

Сегодня стало известно, что всего пять российских сыров были отмечены наградами на конкурсе. «Грюйер Патрис Норман» занял третье место.

— Ярославия издревле славилась производством сыров. Многие годы в регионе этот продукт выпускают как большие заводы, так и маленькие сыроварни. Сегодня у нас создан промышленный инновационный биотехнологический кластер, резиденты которого могут претендовать на господдержку из федерального бюджета. Работа кластера — это не только увеличение объемов выпуска продукции, но и модернизация заводов, дополнительные рабочие места и усовершенствование производства, — рассказал зампред правительства области Валерий Холодов.

Отметим, уже в начале октября «Грюйер Патрис Норман» отправится вместе с другими популярными продуктами из Ярославской области на 23-ю агропромышленную выставку «Золотая осень».  

РаспечататьсырВалерий ХолодовMondial du FromageГрюйер Патрис Норман

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика