Новая запись 226
Движение без опасности

Губернатор Дмитрий Миронов: Поможем семье из Ананьино с жильем и лечением.

Губернатор региона Дмитрий Миронов отреагировал на трагедию, которая произошла сегодня в селе Ананьино Ярославского района.

— Сегодня ночью произошла трагедия, — написал он в социальных сетях. — В Ярославском муниципальном районе дотла сгорел двухэтажный жилой дом. Пострадала многодетная семья, погиб сын 13 лет. В момент возгорания родители и двое дочерей находились на первом этаже, сын спал на втором. Отец и дочери остались живы, их здоровью ничего не угрожает. Мать во время пожара пыталась спасти сына. Сейчас она госпитализирована с множественными ожогами, находится в тяжелом состоянии и подключена к искусственной вентиляции легких.

Дмитрий Юрьевич заметил, что потеря ребенка, единственного сына — огромное горе для любого человека. Он выразил семье самые искренние соболезнования.

— В такой беде невозможно найти правильные слова, но я обещаю, что мы сделаем все, чтобы помочь семье. Найдем средства, чтобы решить проблему с жильем и лечением. Окажем семье психологическую помощь, — заверил губернатор.

Причину возгорания установит следствие, в ближайшее время будут назначены медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

РаспечататьДмитрий Мироновпомощьпожар

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика