ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Губернатор Михаил Евраев: На транспортную реформу в Ярославской области будем ежегодно тратить по пять-шесть миллиардов рублей

Прямо сейчас губернатор Михаил Евраев в прямом эфире отвечает на вопросы жителей региона. О том, сколько денег потребуется на ремонт коммунальных сетей в Рыбинске, читайте в нашем предыдущем материале.

Ярославцы живо интересуются транспортной реформой, инициативу по продолжению которой в этом году взяло на себя правительство области.

— Каждый год на транспорт будет требоваться по пять-шесть миллиардов рублей. Мы понимаем, что муниципалитетам такие траты не под силу, поэтому мы и взяли полномочия развития на себя. Сперва приведем в порядок Ярославль и Ярославский район. Но в планах, конечно, сделать общественный транспорт современным и удобным по всей области: в Рыбинске, Пошехонье, Переславле и других городах и поселениях. Не забудем и про межрайонные маршруты. Как будет выглядеть транспорт после реформы, можно посмотреть на примере автобуса № 176, — заявил губернатор.

Михаила Евраев поддержала директор областного департамента транспорта Татьяна Черемных, которая добавила, что у всех ярославцев обязательно будет удобный общественный транспорт. Нужно лишь подождать.

Распечататьтранспортная реформамихаил евраевПрямая линия с губернатором

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика