Новая запись 226
Альфа_мед

Губернатор наградил главу Ярославского района после ситуации с застройкой в Заволжье

Об этом сообщили в правительстве Ярославской области. Дмитрий Миронов встретился с главами районов и обсудил итоги работы в 2019 году.

— Ярославцы оценивают работу власти в комплексе, не разделяя уровни ответственности. Мы с вами всегда отвечаем за конечный результат и должны работать слаженно и четко, руководствуюсь исключительно интересами жителей области, — подчеркнул Дмитрий Миронов.

Губернатор наградил пять глав районов за «вклад в развитие конструктивного взаимодействия между обществом и органами власти». Среди них — Николай Золотников, возглавляющий Ярославский район. Напомним, здесь с ноября жители протестуют против изменений в правила землепользования и застройки, которые предполагают строительство многоэтажек в Заволжье. Спустя фактически два месяца споров с местными жителями вопрос внесения изменений в ПЗЗ перенесли на 2020 год. Поводом для этого могло стать не мнение жителей, а письмо из правительства Ярославской области на имя главы района с настоятельной просьбой поступить именно таким образом.

РаспечататьДмитрий МироновЯрославский районНиколай Золотников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика