Чернов и Партнеры
Заглушка

Губернатор Ярославской области может уйти в гвардейцы

Интервью директора Росгвардии Виктора Золотова, которое тот дал «Комсомолке» 26 декабря, вызвало резонанс в СМИ и последующее пылкое обсуждение в социальных сетях. Виктор Золотов рассказал о собственном внуке, который живет и учится в Лондоне.

– Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом, – цитата из интервью Виктора Золотова «Комсомольской правде».

Анонимные телеграм-каналы и часть СМИ уже пророчат отставку руководителю Росгвардии. Аналитики считают, что Виктор Золотов совершил ошибку, которая может привести к его отставке. Офицерам Росгвардии запрещено даже отдыхать за рубежом.

По слухам, место опального генерала должен занять губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. У губернатора есть опыт работы в силовых ведомствах, к тому же различные источники уже сообщали о его желании оставить нынешнюю должность.

«Дмитрий Миронов и так собирается уходить», – сообщил депутат Госдумы РФ Анатолий Грешневиков в программе ПолитПятница.

Впрочем, факт остается фактом: называть имена конкретных преемников на место в силовом ведомстве – сродни плохой примете.

РаспечататьДмитрий МироновРосгвардия

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    ЯРкая дюжина: Казус года

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика