Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Губернатор Ярославской области пообещал раздать маски бесплатно

Напомним, с завтрашнего дня в Ярославской области начинается обязательный масочный режим. Ранее ЯРНОВОСТИ подробно писали, где именно необходимо надевать маску и какую сумму придется отдать за ее отсутствие.

Перспектива масочного режима стала поводом столь громкой дискуссии в социальных сетях, что дошла до губернатора Дмитрия Миронова, что еще раз подтверждает: он больше позитивный, чем негативный. Во всяком случае, так считают в центре политической конъюнктуры.

— После объявления о введении масочного режима мы стали получать много комментариев, писем с требованием обеспечить всех масками. Жители региона объясняют свое возмущение тем, что стоимость защитных средств возросла и купить их в необходимом количестве не каждый может себе позволить, — заявил Дмитрий Миронов. — Сейчас правительство области работает над ценовой доступностью.

По словам губернатора, пока власти нашли возможность помочь лишь малоимущим семьям, ведь «ситуация, когда зарабатывает один или двое, а обеспечить надо 5 и более человек, и каждый рубль на счету — непростая».

— Сегодня начали выдачу со склада государственного предприятия «Областная фармация». Получат средства защиты 3436 многодетных малоимущих семей, а это 18125 человек. Маски им передадут специалисты органов социальной защиты населения, — пообещал Дмитрий Миронов в соцсетях.

РаспечататьДмитрий Мироновмалоимущиемасочный режим

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика