Чернов и Партнеры
Заглушка

Губернатор Ярославской области принял участие в заседании Госсовета

Президент России Владимир Путин предложил определить предметные ориентиры по развитию конкуренции для каждого субъекта федерации с учетом его особенностей и возможностей. Таким образом, у региональных команд появятся четкие показатели по формированию конкурентной среды, а также обязательства по развитию частных предприятий на приоритетных для территории рынках.

– Содействие справедливой и честной конкуренции – одно из ключевых направлений работы каждого субъекта Российской Федерации, которое необходимо для прорывного развития нашей страны, для появления на рынке современной, конкурентоспособной продукции, – заявил губернатор Дмитрий Миронов. – Особое внимание в данном направлении уделяется малому бизнесу и некоммерческим организациям, для которых необходимо предоставить максимальный доступ к государственным и муниципальным закупкам. Именно такую задачу перед нами ставит президент.

В Ярославской области действует федеральный стандарт развития конкуренции, разработан и утвержден указом губернатора план соответствующих мероприятий. В 2017 году был проведен мониторинг состояния конкурентной среды на социально значимых и приоритетных рынках товаров и услуг. Установлено, что основной сложностью является преодоление административных барьеров, а также низкая информированность о мерах господдержки. Высокий уровень конкуренции отмечается в сферах розничной торговли, жилищно-коммунальных услуг, социального обслуживания населения.

РаспечататьгубернаторВладимир ПутинПрезидентДмитрий МироновГоссовет

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    МегаФон и Cinia Oy планируют строить оптическую линию, которая соединит Хельсинки и Токио

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика